Las verduras contienen calcio, ayuda a perder peso

HẠ MÂY (THEO ABOLUOWANG) |

El repollo no solo es delicioso, sino que tambien es muy nutritivo, rico en calcio, bueno para las articulaciones y ayuda a perder peso.

La col rizada es rica en nutrientes como calcio, fosforo, potasio, hierro y contiene vitamina K, que se complementan entre si y contribuyen a fortalecer la salud osea. Ademas de la funcion coaguladora, la vitamina K esta implicada en el desarrollo de los huesos. La vitamina K puede ayudar al cuerpo a absorber vitamina D y calcio, nutrientes indispensables para prevenir la osteoporosis.

El repollo es rico en potasio y bajo en sodio, es bueno para el sistema cardiovascular y es facil de hacer feliz. Tambien puede inhibir la bacteria y reducir la inflamacion, ademas de ser un buen tratamiento para las ulceras y acelerar la cicatrizacion de las heridas.

Ademas, el tomate ayuda a perder peso gracias a su abundante contenido de fibra, que contiene pocas calorias y reduce el apetito. El repollo, que pertenece a la familia de las repollas, contiene antioxidantes, vitaminas, compuestos inhibidores y limpiadores de sustancias cancerigenas.

En cuanto a la forma de comer la col para conservar los nutrientes no se debe cortar demasiado delgado antes de cocinar. Trate de usar el metodo de coccion rapida, de coccion rapida, de coccion rapida... y evite el coccion prolongada, ya que se perderan los nutrientes.

HẠ MÂY (THEO ABOLUOWANG)

Tầm quan trọng của canxi đối với người luyện tập thể thao

An Nhiên |

Theo bác sĩ, canxi rất quan trọng đối với những người luyện tập thể thao.

Những lưu ý quan trọng khi bổ sung canxi vào cơ thể

An Nhiên |

Bổ sung canxi đúng cách cho trẻ em, người già và phụ nữ đang mang thai luôn là vấn đề được nhiều người quan tâm và tìm hiểu.

4 thực phẩm tăng cường canxi cho răng chắc khoẻ

HƯƠNG SƠN (THEO HEALTH) |

Tăng cường canxi trong chế độ ăn uống có thể giúp củng cố răng và xương. Dưới đây là 4 thực phẩm giàu canxi bạn có thể thêm vào chế độ ăn hàng ngày để hỗ trợ sức khỏe của răng.